Albóndigas rellenas
¿Qué sería si ponés todo tu corazón a la hora de preparar este plato bomba que le va a encantar a toda la familia?
Conocé el paso a paso de estas albóndigas re-llenas con mucho queso Lactear.
Ingredientes:
- 250 g de carne molida
- 100 g de queso mozzarella Lactear
- 1 diente de ajo
- 80 g de mantequilla
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 unidad de limón
- 1 chorro de aceite de girasol
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Paso a paso:
- Mezclá con las manos la carne molida con sal y pimienta. Hacé pequeñas hamburguesas y colocá un cubo de queso mozzarella en el medio. Luego cerralas y formá las albóndigas.
- Colocá las albóndigas en una plancha con aceite y llevalas al orno a 180 ºC durante 20 minutos.
- En un sartén derretí manteca a fuego lento, agregá ajo finamente cortado y freí durante 2 minutos. Apagá el fuego, añadí limón y tomillo seco y mezcla todos los ingredientes.
- Baña las albóndigas rellenas con esta mezcla. Podés acompañarlas con salsa de tomate y arroz.
Ponerle un toque de queso Lactear a tus comidas es ponerle un toque de amor