Albóndigas rellenas

¿Qué sería si ponés todo tu corazón a la hora de preparar este plato bomba que le va a encantar a toda la familia?

Conocé el paso a paso de estas albóndigas re-llenas con mucho queso Lactear. 

Ingredientes: 

  • 250 g de carne molida
  • 100 g de queso mozzarella Lactear
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pizca de tomillo seco
  • 1 unidad de limón
  • 1 chorro de aceite de girasol
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
     

Paso a paso:

  • Mezclá con las manos la carne molida con sal y pimienta. Hacé pequeñas hamburguesas y colocá un cubo de queso mozzarella en el medio. Luego cerralas y formá las albóndigas.
  • Colocá las albóndigas en una plancha con aceite y llevalas al orno a 180 ºC durante 20 minutos.
  • En un sartén derretí manteca a fuego lento, agregá ajo finamente cortado y freí durante 2 minutos. Apagá el fuego, añadí limón y tomillo seco y mezcla todos los ingredientes.
  • Baña las albóndigas rellenas con esta mezcla. Podés acompañarlas con salsa de tomate y arroz.


Ponerle un toque de queso Lactear a tus comidas es ponerle un toque de amor heart