Arepas Rellenas de Guacamole y Queso
Disfrutá de unas ricas arepas rellenas, crocantes por fuera e irresistibles por dentro.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina de maíz precocida
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 150gr de queso por salut Lactear
- 150gr de queso gouda Lactear
- 2 paltas grandes
Preparación de la Arepas:
- Mezclar 1 taza de agua, una pizca de sal y la harina.
- Amasar y armar las arepas de 10cm.
- Cocinar en una sartén durante 5min de cada lado.
Preparación del Guacamole:
- Pisar las paltas y agregar el tomate, el pimiento y la cebolla picados.
- Agregarle sal y jugo de limon a gusto. Dejar reposar.
- Cortar las arepas por la mitad y agregar una feta de queso por salut Lactear.
- Agregar el guacamole y terminar con queso gouda Lactear rallado.
Ponerle un toque de queso a tus comidas, es ponerle un toque de amor.