Arepas Rellenas de Guacamole y Queso

Disfrutá de unas ricas arepas rellenas, crocantes por fuera e irresistibles por dentro. 

Ingredientes:

2 tazas de harina de maíz precocida

- 1 pimiento

- 1 cebolla 

- 1 tomate 

- 150gr de queso por salut Lactear

- 150gr de queso gouda Lactear

- 2 paltas grandes

Preparación de la Arepas: 

- Mezclar 1 taza de agua, una pizca de sal y la harina. 

- Amasar y armar las arepas de 10cm. 

- Cocinar en una sartén durante 5min de cada lado. 

Preparación del Guacamole: 

- Pisar las paltas y agregar el tomate, el pimiento y la cebolla picados. 

- Agregarle sal y jugo de limon a gusto. Dejar reposar. 

- Cortar las arepas por la mitad y agregar una feta de queso por salut Lactear. 

- Agregar el guacamole y terminar con queso gouda Lactear rallado. 

Ponerle un toque de queso a tus comidas, es ponerle un toque de amor.