Chipás con Salame y Quesardo

¿Qué sería si mixeas tus chipás con salame y Queso Sardo Lactear? wink

Vas a necesitar:

500 grs. de harina de mandioca.
2 huevos.
75 grs. de manteca.
250 grs. de queso Sardo Lactear.
Salame o el fiambre que prefieras a gusto.
1 pizca de sal.
80 cc. de leche en polvo.
¼ cdita. de pimienta negra molida.
¼ cdita. nuez moscada.

  • Tamizá la harina de mandioca, volcala sobre la mesada y hacé un hueco en el centro. Colocá los huevos, manteca pomada cortada en cubitos, salame, muuuucho quesardo, sal, leche, pimienta y nuez moscada.
  • Uní los ingredientes del centro con ayuda de tus manos y poco a poco incorporá la harina de mandioca.
  • Amasá durante unos 5 minutos hasta lograr una masa lisa y homogénea.
  • Formá pequeños bollitos, colocalos en una asadera y hornealos a temperatura media por unos 15 minutos.


¡Y listo! Ya tenés con qué acompañar tus mates o tererés de la tarde. 

Guardá esta receta que si te ganás el horno de pan de Lactear la vas a poder hacer ¡mucho más fácil! 

Ponerle un toque de queso Lactear es ponerle un toque de amor. heart