Crunch&Cheese un solo corazón ¡de sabor!

¿Qué sería si combinás el crunch de unas papas fritas con nuestro queso Cheddar Lactear? 

Conocé el paso a paso para preparar estas fritas con cheddar y hacé que el corazón de tus invitados se derrita… ¡de sabor! 

Ingredientes:

  • 1 papas grandes
  • Aceite
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 ¼ taza de quedo cheddar rallado
  • 1 ½ taza de leche entera 
  • 2 cdas. De manteca
  • 2 cdas. De harina
  • Pimienta blanca
  • ¼ taza de queso reggianito rallado
     

Elaboración:

Para las papas

  1. Cortá las papas en bastones, condimentá con sal, un diente de ajo picado y pimienta.
  2. Calentá abundante aceite en una sartén profunda e incorporá las papas.
  3. Cuando comienzan a dorarse, retiralas y colocalas sobre papel absorbente.
  4. Dejá enfriar y volvé a cocinar en aceite a 180 ºC. 

Para la salsa

  1. Colocá la manteca en una sartén a fuego medio, agregá harina y cocina por dos minutos revolviendo. Mientras se integra, agregá poco a poco la leche.
  2. Sumá la cebolla y pimienta y continuá mezclando hasta espesar.
  3. Agregá el cheddar rallado, retirá del fuego cuando esté derretido y sumá la salsa a tus papas.
     

¡Listas para picar!
 

Ponerle un toque de queso Lactear a tus comidas es ponerle un toque de amor.smiley