Crunch&Cheese un solo corazón ¡de sabor!
¿Qué sería si combinás el crunch de unas papas fritas con nuestro queso Cheddar Lactear?
Conocé el paso a paso para preparar estas fritas con cheddar y hacé que el corazón de tus invitados se derrita… ¡de sabor!
Ingredientes:
- 1 papas grandes
- Aceite
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- 1 ¼ taza de quedo cheddar rallado
- 1 ½ taza de leche entera
- 2 cdas. De manteca
- 2 cdas. De harina
- Pimienta blanca
- ¼ taza de queso reggianito rallado
Elaboración:
Para las papas
- Cortá las papas en bastones, condimentá con sal, un diente de ajo picado y pimienta.
- Calentá abundante aceite en una sartén profunda e incorporá las papas.
- Cuando comienzan a dorarse, retiralas y colocalas sobre papel absorbente.
- Dejá enfriar y volvé a cocinar en aceite a 180 ºC.
Para la salsa
- Colocá la manteca en una sartén a fuego medio, agregá harina y cocina por dos minutos revolviendo. Mientras se integra, agregá poco a poco la leche.
- Sumá la cebolla y pimienta y continuá mezclando hasta espesar.
- Agregá el cheddar rallado, retirá del fuego cuando esté derretido y sumá la salsa a tus papas.
¡Listas para picar!
Ponerle un toque de queso Lactear a tus comidas es ponerle un toque de amor.