Fondue de Queso

¡Prepará esta tremenda fondue con quesos Lactear!

Seguí el paso a paso de esta receta.

Ingredientes:

  • 1 diente de ajo
  • 1 cdas. De maicena
  • 300 grs. De queso Gruyere
  • 200 grs. De queso Gouda
  • 200 grs. De queso Fontina
  • 350 c.c. de vino blanco
  • sal, pimienta
  • nuez moscada
     

Elaboración:

  1. Cortá el diente de ajo y frotá por la olla para impregnar el aroma.
  2. Mezclá la maicena junto al ron hasta que no queden grumos y reserva-
  3. Poné el vino blanco en una cacerola y llevá al fuego. Cuando hierva, sumá la maicena disuelta y mezcla con una cuchara de madera.
  4. Agregá los quesos rallados y mezclá en forma de 8 hasta que se fundan.
  5. Incorporá los condimentos y seguí revolviendo hasta lograr una textura cremosa.


Podés acompañarla con papines, verduras crudas o cocidas, salchichas o carnes cortadas en cubos. 

Ponerle un toque de queso Lactear a tus comidas es ponerle un toque de amor heart