Fondue de Queso
¡Prepará esta tremenda fondue con quesos Lactear!
Seguí el paso a paso de esta receta.
Ingredientes:
- 1 diente de ajo
- 1 cdas. De maicena
- 300 grs. De queso Gruyere
- 200 grs. De queso Gouda
- 200 grs. De queso Fontina
- 350 c.c. de vino blanco
- sal, pimienta
- nuez moscada
Elaboración:
- Cortá el diente de ajo y frotá por la olla para impregnar el aroma.
- Mezclá la maicena junto al ron hasta que no queden grumos y reserva-
- Poné el vino blanco en una cacerola y llevá al fuego. Cuando hierva, sumá la maicena disuelta y mezcla con una cuchara de madera.
- Agregá los quesos rallados y mezclá en forma de 8 hasta que se fundan.
- Incorporá los condimentos y seguí revolviendo hasta lograr una textura cremosa.
Podés acompañarla con papines, verduras crudas o cocidas, salchichas o carnes cortadas en cubos.
Ponerle un toque de queso Lactear a tus comidas es ponerle un toque de amor