La receta contra el fío es: ¡Un abrazo al paladar!
Qué sería si combatís la ola de frío con un abrazo al paladar… Dejate envolver por el sabor de estos canelones de queso Lactear.
Conocé el paso a paso y deleitá a toda tu familia con este plato exquisito.
Ingredientes:
- 12 panqueques
- 2 tazas de acelga cocida y picada
- 300 grs. De queso Reggianito
- 1 kg. De ricota
- 2 huevos
- 2 cdas. De perejil picado
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- 375 c.c de salsa blanca
- 375 c.c de salsa filetto
Elaboración:
- Mezclá todos los quesos rallados con la ricota (previamente escurrida) y agregá huevo, acelga, perejil, pimienta y nuez moscada.
- Rellená cada panqueque y enrollá dejando el cierre boca abajo al acomodarlos en una fuente apta para horno.
- Colocá las salsas y espolvoreá con queso Reggianito rallado. Cociná en horno precalentado a 180 ºC hasta gratinar.
Ponerle un toque de queso Lactear a tus comidas es ponerle un toque de amor.