La receta contra el fío es: ¡Un abrazo al paladar!

Qué sería si combatís la ola de frío con un abrazo al paladar… Dejate envolver por el sabor de estos canelones de queso Lactear.

Conocé el paso a paso y deleitá a toda tu familia con este plato exquisito.

Ingredientes:

  • 12 panqueques
  • 2 tazas de acelga cocida y picada
  • 300 grs. De queso Reggianito
  • 1 kg. De ricota
  • 2 huevos
  • 2 cdas. De perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • 375 c.c de salsa blanca
  • 375 c.c de salsa filetto
     

Elaboración:

  1. Mezclá todos los quesos rallados con la ricota (previamente escurrida) y agregá huevo, acelga, perejil, pimienta y nuez moscada.
  2. Rellená cada panqueque y enrollá dejando el cierre boca abajo al acomodarlos en una fuente apta para horno. 
  3. Colocá las salsas y espolvoreá con queso Reggianito rallado. Cociná en horno precalentado a 180 ºC hasta gratinar. 
     

Ponerle un toque de queso Lactear a tus comidas es ponerle un toque de amor.heart