Pimientos Rellenos Ideales para Sorprender a tus Invitados
¿Qué sería si a tu asado le sumás una entrada gourmet y le das un toque distinto a tus juntadas?
Hoy te enseñamos a preparar Pimientos Rellenos ideales para sorprender a tus invitados.
- Los podés hacer al horno o en la parrilla, la metodología es la misma:
- Buscá las dos caras más planas del pimiento, cortalas a la mitad y retirá las semillas.
- Cocinalos por unos 30 minutos, mientras preparás el relleno con:
- Huevo (también podés usar bechamel de tu bebida favorita si no consumís huevo).
- Queso roquefort y mozzarella Lactear (obvio, ¿no?).
- Puerro.
- Tomates secos hidratados.
- Aceite de oliva.
- Orégano.
- Sal.
Pasados los 30 minutos incorporá la mezcla de todos los ingredientes y volvé a hornear por 20/25 minutos.
Podés decorar con la parte verde de una cebolla de verdeo y albahaca.
Ponerle un toque de queso Lactear es ponerle un toque de amor.