¿Qué sería si le regalás a tus invitados un plato para chuparse los dedos?

Hoy te enseñamos a preparar los famosos Deditos de Queso:

Vas a necesitar estos ingredientes:

½ kg. de harina
½ pizca de sal
½ pizca de azúcar
1 taza de manteca (225 grs.)
1 taza de agua fría
Queso Mozzarella Lactear
Aceite c/n

Seguí estos para preparar este plato tan sabroso:

  • MASA: En un recipiente agregá harina, sal, azúcar, manteca y mezclá todo muy bien hasta que quede una mezcla homogénea. Agregá agua fría y amasá hasta lograr una masa compacta que no sea pegajosa. Extendela sobre una superficie plana, limpia y enharinada previamente. Estirá la masa hasta que alcance unos 3 mm. de espesor y cortá en tiras de 2 cm. aproximadamente.
  • RELLENO: Cortá el queso mozzarella Lactear en bastones de 4 cm. de largo aproximadamente.
  • ARMADO: Tomá un trocito de queso y con la masa comenzó a cubrirlo (en forma de tornillo o espiral). Es muy importante no dejar ningún pedazo de queso al descubierto.
  • COCCIÓN: Freír en una sartén con aceite muy caliente hasta que la masa se dore. Una vez cocidos, retiralos y dejalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.


¡Y A DISFRUTARLOS! wink

Ponerle un toque de queso Lactear a tus comidas es ponerle un toque de amor. heart