¿Qué sería si disfrutás de entrada este pionono navideño?
Prepará el pionono navideño perfecto para deleitar a tus invitados.
Vas a necesitar:
1 bizcocho de pionono.
200 grs. de jamón cocido.
100 grs. de queso azul Lactear (el más rico).
3 unidades de palmitos.
1 tomate.
200 grs. de mayonesa.
Una pizca de sal.
Lechuga a gusto.
Seguí estos simples pasos para prepararlo:
- Cortá el tomate en cubos pequeños quitando la pulpa, los palmitos y la lechuga en tiras delgadas.
- Agregá una pizca de sal, 100 grs. de mayonesa y mezclá bien para incorporar los ingredientes.
- Desenrollá la masa del pionono y cubrila con el resto de mayonesa.
- Colocá las fetas de jamón y el queso azul Lactear cubriendo toda la superficie.
- Agregá todo el relleno y esparcilo de forma pareja.
- Enrollá con cuidado, haciendo presión para mantener la forma.
- Cubrilo con papel manteca y refrigéralo hasta el momento de disfrutarlo en familia.
Ponerle un toque de queso Lactear es ponerle un toque de amor.