¿Qué sería si disfrutas el verano con las comidas más frescas?

Hoy te enseñamos a preparar unas #PaltasCaprese ideales para los días de calor.

Conocé el paso a paso y agasajá a toda tu familia con una preparación saludable, pero, sobre todo, ¡MUUUUY SABROSA! 

Ingredientes:

  • 1 palta.
  • 8 tomates cherry.
  • 6 trocitos de mozzarella Lactear.
  • 75ml. de vinagre.
  • 5g. de miel.
  • 10 ml. de jugo de limón.
  • 5 ml. de aceite de oliva.
  • Sal (a gusto).
  • Pimienta negra molida (a gusto).
  • Albahaca fresca (a gusto).


Elaboración:

  1. Calentar hasta llevar a ebullición el vinagre y la miel.
  2. Bajá el fuego y cociná durante 5 minutos (o hasta que la mezcla se espese ligeramente) y dejá enfriar.
  3. Cortá la mozzarella Lactear en cubitos y tomates cherry en cuartos.
  4. Mezclá y añadí jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta negra a gusto.
  5. Cortá la palta por la mitad, longitudinalmente, retirá el carozo y pincelá con un poco de jugo de limón.
  6. Rellená cada mitad con la mezcla de tomate y mozzarella.
  7. Esparcí unos trocitos de albahaca por encima y agregá la reducción de vinagre y miel.


¡Y listas para disfrutar!

Ponerle un toque de queso Lactear es ponerle un toque de amor. heart