¿Qué sería si disfrutas el verano con las comidas más frescas?
Hoy te enseñamos a preparar unas #PaltasCaprese ideales para los días de calor.
Conocé el paso a paso y agasajá a toda tu familia con una preparación saludable, pero, sobre todo, ¡MUUUUY SABROSA!
Ingredientes:
- 1 palta.
- 8 tomates cherry.
- 6 trocitos de mozzarella Lactear.
- 75ml. de vinagre.
- 5g. de miel.
- 10 ml. de jugo de limón.
- 5 ml. de aceite de oliva.
- Sal (a gusto).
- Pimienta negra molida (a gusto).
- Albahaca fresca (a gusto).
Elaboración:
- Calentar hasta llevar a ebullición el vinagre y la miel.
- Bajá el fuego y cociná durante 5 minutos (o hasta que la mezcla se espese ligeramente) y dejá enfriar.
- Cortá la mozzarella Lactear en cubitos y tomates cherry en cuartos.
- Mezclá y añadí jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta negra a gusto.
- Cortá la palta por la mitad, longitudinalmente, retirá el carozo y pincelá con un poco de jugo de limón.
- Rellená cada mitad con la mezcla de tomate y mozzarella.
- Esparcí unos trocitos de albahaca por encima y agregá la reducción de vinagre y miel.
¡Y listas para disfrutar!
Ponerle un toque de queso Lactear es ponerle un toque de amor.