¿Qué sería si le ponés un toque de glamour a la cena de esta noche?
Hoy te enseñamos a preparar una Quesadilla de Queso Fontina y Champiñones.
Ingredientes:
- 1 cdita. de aceite vegetal
- ½ cebolla pequeña cortada en lascas
- 1 diente de ajo
- 1 ½ taza de champiñones frescos
- ¼ cdita. de ají molido
- Sal
- 2 tortillas de trigo, las de tacos
- 1/3 taza de queso fontina Lactear rallado
Elaboración:
- En un sartén calentá aceite vegetal y cebolla hasta que se vea transparente, agregá el diente de ajo y cocina hasta perfumar.
- Incorporá los hongos y condimentá con ají molido y sal.
- Cuando los hongos estén cocidos, retirá del fuego.
- En un sartén antiadherente, colocá a temperatura media una de las tortillas, esparcí sobre ésta la mitad del queso fontina Lactear, seguido por los hongos y la cebolla, el resto del queso y cubrí con la otra tortilla.
- Cambiá la tortilla de lado y mantené en el fuego hasta que el queso se derrita ligeramente. Cortá en porciones y serví inmediatamente.
¡Y A DISFRUTARLA!