¿Qué sería si le ponés un toque de glamour a la cena de esta noche?

Hoy te enseñamos a preparar una Quesadilla de Queso Fontina y Champiñones.

Ingredientes:

  • 1 cdita. de aceite vegetal
  • ½ cebolla pequeña cortada en lascas
  • 1 diente de ajo
  • 1 ½ taza de champiñones frescos 
  •  ¼ cdita. de ají molido
  • Sal
  • 2 tortillas de trigo, las de tacos
  • 1/3 taza de queso fontina Lactear rallado 
     

Elaboración:

  • En un sartén calentá aceite vegetal y cebolla hasta que se vea transparente, agregá el diente de ajo y cocina hasta perfumar.
  • Incorporá los hongos y condimentá con ají molido y sal.
  • Cuando los hongos estén cocidos, retirá del fuego.
  • En un sartén antiadherente, colocá a temperatura media una de las tortillas, esparcí sobre ésta la mitad del queso fontina Lactear, seguido por los hongos y la cebolla, el resto del queso y cubrí con la otra tortilla.
  • Cambiá la tortilla de lado y mantené en el fuego hasta que el queso se derrita ligeramente. Cortá en porciones y serví inmediatamente. 
     

¡Y A DISFRUTARLA!  wink