Rica, sana y fresca: ensalada de Sardo y Hongos

¿Qué sería si te preparás una ensalada rica, fácil y fresca con hongos y queso sardo Lactear?

Ingredientes:

  • 400 grs. de queso Sardo Lactear
  • 150 grs. de champiñones
  • 8 hojas de verduras de hojas verdes que prefieras
  • 1 cda. de perejil
  • Para el aderezo:
  • 4 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de vinagre de vino
  • 1 diente de ajo 
  • ½ cdita. de sal
  • ¼ cdita. de pimienta negra
     

Elaboración:

  • En un bol combiná todos los ingredientes del aderezo y batí con un tenedor hasta que estén bien mezclados.
  • En otro bol incorporá el queso y los champiñones. Agregá el aderezo y, con la ayuda de dos cucharas largas, revolvé el queso y los hongos hasta que estén bien recubiertos. 
    Dejá a un lado durante veinte minutos.
  • Forrá una ensaladera de poca profundidad con las verduras de hojas verdes y colocá la preparación de queso y hongos sobre las mismas. 
     

¡Y ya está lista para servir! 

Tip extra: es la opción perfecta para acompañar platos de carne asada al horno o a la parrilla, en especial las de ternera y cerdo. 

Ponerle un toque de queso a tus comidas, es ponerle un toque de amor. heart