Rica, sana y fresca: ensalada de Sardo y Hongos
¿Qué sería si te preparás una ensalada rica, fácil y fresca con hongos y queso sardo Lactear?
Ingredientes:
- 400 grs. de queso Sardo Lactear
- 150 grs. de champiñones
- 8 hojas de verduras de hojas verdes que prefieras
- 1 cda. de perejil
- Para el aderezo:
- 4 cdas. de aceite
- 2 cdas. de vinagre de vino
- 1 diente de ajo
- ½ cdita. de sal
- ¼ cdita. de pimienta negra
Elaboración:
- En un bol combiná todos los ingredientes del aderezo y batí con un tenedor hasta que estén bien mezclados.
- En otro bol incorporá el queso y los champiñones. Agregá el aderezo y, con la ayuda de dos cucharas largas, revolvé el queso y los hongos hasta que estén bien recubiertos.
Dejá a un lado durante veinte minutos. - Forrá una ensaladera de poca profundidad con las verduras de hojas verdes y colocá la preparación de queso y hongos sobre las mismas.
¡Y ya está lista para servir!
Tip extra: es la opción perfecta para acompañar platos de carne asada al horno o a la parrilla, en especial las de ternera y cerdo.
Ponerle un toque de queso a tus comidas, es ponerle un toque de amor.