Súper Lasagna Familiar

Receta para la salsa ragú:


- Rehogar en aceite de oliva 1 cebolla cortada en cubitos, 1 rama de apio picado, 2 zanahorias y 1 diente de ajo rallados, salpimentar y cocinar 15 min.
- Agregar 2 el relleno de chorizos parrilleros y ½k de carne molida, cocinar 10 min más.

- Agregar 1 vaso de vino tinto, reducir 5 min y agregar 1 lata grande de tomate en cubos o puré.

- Agregar hojas de laurel para darle mejor sabor.

- Cocinar 2 horas aprox, a fuego lento.

Receta salsa bechamel:


- Derretir 100 g de manteca, agregar 2 cucharadas soperas de harina y cocinar 1 min.

- Añadir ½ litro de leche caliente, cocinar hasta que espese y agregar sal y nuez moscada.

Para el armado:
- En una fuente para horno poner una base de bechamel, arriba una capa de lasagna precocida, luego una capa de salsa ragú y arriba ponele los quesos Lactear que más te gusten, mientras más queso tenga, más rica va a quedar.

- Repetí el procedimiento hasta llegar arriba del recipiente.

- Cocinar a horno fuerte x 30 min y serví… Tu familia te va a amaaar!!!