Transformá esa simple Tarta en una Quinche de pollo, jamón y mozzarella

Ingredientes:

  • 1 tapa de tarta pascualina
  • 1 pechuga de pollo (previamente hervida)
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 200 grs. de jamón cocido 
  • 200 grs. de queso mozzarella 
  • 500 grs. de crema de leche
  • 3 huevos
  • Aceite de girasol
  • Sal, nuez moscada y pimienta
     

¿Cómo hacerla? 

  • Pinchá con un tenedor una tapa de pascualina y forrá una tartera aceitada. Mantenela en la heladera. 
  • Cortá la cebolla en juliana y cocina a fuego bajo junto con el ajo. Dejá enfriar.
  • Mezclá la cebolla con la pechuga y la mozzarella Lactear cortadas en cubos y el jamón en tiritas.
  • Incorporá la crema con los huevos condimentados al relleno de pollo y colocalo sobre la masa de tarta fría.
  • Cociná a horno moderado durante 40 minutos aproximadamente, hasta que la masa esté dorada y el relleno cocido.
     

Ponerle un toque de queso Lactear a tus comidas es ponerle un toque de amor wink