Transformá esa simple Tarta en una Quinche de pollo, jamón y mozzarella
Ingredientes:
- 1 tapa de tarta pascualina
- 1 pechuga de pollo (previamente hervida)
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 200 grs. de jamón cocido
- 200 grs. de queso mozzarella
- 500 grs. de crema de leche
- 3 huevos
- Aceite de girasol
- Sal, nuez moscada y pimienta
¿Cómo hacerla?
- Pinchá con un tenedor una tapa de pascualina y forrá una tartera aceitada. Mantenela en la heladera.
- Cortá la cebolla en juliana y cocina a fuego bajo junto con el ajo. Dejá enfriar.
- Mezclá la cebolla con la pechuga y la mozzarella Lactear cortadas en cubos y el jamón en tiritas.
- Incorporá la crema con los huevos condimentados al relleno de pollo y colocalo sobre la masa de tarta fría.
- Cociná a horno moderado durante 40 minutos aproximadamente, hasta que la masa esté dorada y el relleno cocido.
Ponerle un toque de queso Lactear a tus comidas es ponerle un toque de amor